Estudo da resistência à tração de núcleos fundidos em cobalto-cromo, cimentados com fosfato de zinco e repreparados 15 minutos e 24 horas após a cimentação - Rodrigues, Vanilde Rocha (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.