Avaliação comparativa da movimentação dentária e remodelação óssea usando fresa ortodôntica em motor versus instrumentos piezocirúrgico: em estudo animal - Brüggemann, Tatiana (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.