Avaliação crítica dos estimadores do surto de crescimento puberal nos serviços de radiologia odontológica - Silveira, Maciel Rodrigues da (2007)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.