Condição de saúde bucal em quilombolas do médio Paraíba fluminense - Souza, Maria Cristina Almeida de (2012)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.