Diagnóstico da síndrome da apnéia e hipoapnéia obstrutiva do sono por meio da cefalometria - Santos, Roberta Varela de Araújo (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic