Influência da aplicação de poliaminopropila 0,1% previamente à um sistema adesivo convencional na resistência de união à dentina: estudo in vitro - Oliveira, Mariana Bueno de (2023)
Tese (Doutorado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic