Desempenho clínico de restaurações proximais em molares decíduos utilizando diferentes técnicas de inserção do cimento de ionômero de vidro no Art - Tavares, Bárbara Sousa (2010)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic