Avaliação da progressão das lesões de cárie microcavitadas ativas em superfícies oclusais de crianças de caetité-ba, após técnica de escovação associada ao dentifrício fluoretado comparado ao selante resinoso: ensaio clínico randomizado - Guidetti, Erika (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.