Procedimento operacional padrão para utilização do aparelho vacumlaser (mmoptics) na dor miofascial do músculo masseter - Monteiro, Daniela de Azeredo (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic