Conhecimento e conduta de ortodontistas do estado do Maranhão sobre traumatismo dentoalveolar e movimentação ortodôntica em dentes traumatizados - Parreão, Márcia Pereira (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.