Influência do tratamento de superfície e das fontes de luz na resistência ao cisalhamento de braquetes colados à cerâmica - Ribeiro, Cyro Schaun (2011)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.