Resistência a compressão de uma resina fluida com carga e uma resina convencional - estudo in vitro - Mello, Ingra Og Gelbis (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.