Estimativa de idade biológica por meio de métodos de maturação óssea e mineralização dentária - Pêgo, Marisa de Matos Ferraz (2016)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.