Impacto da termociclagem nas propriedades mecânicas do cimento de ionômero de vidro com a incorporação de nanotecnologia - Soares, Keilla Santos (2021)
Dissertação (Mestrado em Clínica Integrada) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.