Análise ex vivo da atividade antimicrobiana da água ozonizada em um modelo de biofilme de duas espécies : enterococcus faecalis e e streptococcus mutans - Holanda, Antônio Alankarleno Frota (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic