Tratamento endodôntico de dentes decíduos com lesão de cárie com envolvimento pulpar - Holanda, Marina Coêlho (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.