Efeito da lubrificação no atrito entre braquetes e fios ortodônticos - Carvalho, Renata Castro Leal (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.