Avaliação da precisão da moldagem de transferência de implantes múltiplos angulados com diferentes materiais em ambientes seco e úmido - Gusmão Filho, Avenil de Albuquerque (2015)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.