Influência do fator socioeconômico na progressão da lesão de cárie em esmalte: ensaio clínico randomizado - Viol, Fernanda Araújo (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.