Avaliação da expressão gênica dos antagonistas da via de sinalização wnt-?-catenina, esclerostina (SOST) e DKK1, em indivíduos com doença periodontal crônica - Silva, Fabio Luiz da (2014)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.