Acompanhamento do excesso de óbitos associados à epidemia de COVID-19 como estratégia de vigilância epidemiológica- : resultados preliminares da avaliação de seis capitais brasileiras - Medeiros, Nicole Montenegro de (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pes-quisas Odontológicas São Leopoldo Mandic