Análise in vitro da expressão gênica de marcadores do colágeno tipo I de células osteoblásticas na presença do risedronato de sódio - Barros, Marcelo Barbosa (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas da São Leopoldo Mandic.