Prevalência das maloclusões em escolares de seis a doze anos na cidade de Santa Terezinha de Itaipu - Paraná - Roch, Maria das Graças Neiro de (2007)
Dissertação (Mestardo em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic