Progressão de lesão de cárie após selamento resinoso em molares decíduos: estudo clínico randomizado de boca dividida - Andrade, Isabella Gulhelmelli (2022)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.