Cross talk entre TGF-?1, TGF- ?RII, SMAD-4, CRTC-1 e MAML-2 no carcinoma mucoepidermoide de glândulas salivares: estudo imuno-histoquímico - Pinheiro, Maria das Graças Rodrigues (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.