Avaliação da resistência à fratura de raízes providas de núcleo metálico fundido com diferentes perdasde estrutura dental - Mancini, Marilza Cotta Lovatti (2007)
Dissertação (Mestrado em Próstese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.