Análise comparativa realizada por radiologistas e ortodontistas entre radiografias cefalométricas laterais convencionais e digitais - Santos, Carlos Eduardo Daher (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.