Precisão de modelos obtidos de moldes de transferência de implantes múltiplos com uso de polieter e silicone de adição - Miquilito, Diogo Elias (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.