Estudo comparativo de dois selantes ionoméricos de alta viscosidade no selamento dos primeiros molares em crianças de 5 a 7 anos - Reis, Juliana Tietbohl de Almeida (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic .