Análise do equilíbrio e estética facial de indivíduos brasileiros em comparação com a norma cefalométrica - Landgraf, Marcos Eduardo (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.