Avaliação clínica de reabilitação de maxilas atróficas com implantes zigomáticos pela técnica extra-sinusal - Migliorança, Reginaldo Mário (2013)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro Pesquisa Odontologico São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.