Influência dos sistemas de acabamento e polimento na rugosidade de superfície de resinas compostas a base de Ormocer e metacrilato - Silva, Marcelo da Cunha (2020)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.