Análise de elementos finitos em estruturas provisórias de prótese total implanto-suportada - Carneiro, Bruno Albuquerque (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic