Qualidade do sono em uma relação bidirecional com fatores de estresse, ansiedade e depressão em pacientes suspeitos de COVID-19 - Santos, Ítalo Cardoso dos (2022)
Tese (Doutorado em Clínica Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic