Avaliação da resistência flexural e porosidade entre uma resina autopolimerizada e uma termopolimerizada por energia de microondas em diferentes ciclos de polimerização - Boggian, Luciana Carvalho (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.