Comparação do conhecimento das novas tecnologias de aquisição de imagens dos alunos de pós-graduação de acordo com o tempo de formação em odontologia - Crestani, Mauro Luís (2020)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.