Análise da espessura gengival vestibular em implantes na maxila anterior e sua relação com o biotipo gengival - Matosinhos, Fernando Rodrigo Policarpo (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic