Estudo comparativo da radiopacidade de cimentos endodônticos avaliado por meio de sistema radiográfico digital - Tirintan, Fábio Carmona (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.