Tipos de fissura de lábio e/ou palato, nos pacientes catalogados na associação catarinense de odontologia especializada (ACOE) desde 1975 até o ano de 2004 - Tefili, Flavia Destri (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic