Análise das tensões nas estruturas de suporte em pré molar nas situações hígido, com coroa metalocerâmica dentossuportada e com coroa metalocerâmica implantossuportada - Soares, Wellington Ferreira. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.