Avaliação do efeito da amelogenina isolada e adicionada à membrana de colágeno na reparação tecidual em dorso de ratos - Moraes, Julius Cezar Coelho (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.