Avaliação da prevalência de automedicação e fatores relacionados em pacientes com e sem disfunção temporomandibular - Castro, Rafael Wagner de Assis (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.