Avaliação da resistência à fratura de limas waveone e reciproc utilizadas durante o preparo de canais radiculares em dentes posteriores: estudo clínico prospectivo - Bueno, Clóvis Stephano Pereira (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.