Avaliação do processo de incorporação óssea do biomaterial sintético a base de ?-tricálcio fosfato em bloco instalado em mandíbula de coelhos : análise histológica - Pires, Luis Carlos de Almeida (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.