A prevalência de DTM em indivíduos atendidos no setor de otorrinolaringologia e cirurgia de cabeça e pescoço do hospital universitário da UFMA unidade Presidente Dutra em São Luís / MA - Bayma, Paulo de Tarso de Carvalho (2007)
Dissertação (Mestrado em Protese Dentaria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.