Estudo in vitro da degradação de força de molas fechadas de níquel titânio - Calazans, Arthur Vinicius (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.