Avaliação de imagens geradas por dois equipamentos de tomografia computadorizada de feixe cônico - Santoro, Ana Paula Aranha de Barros (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.