A influência da doença periodontal no parto pré-termo : estudo epidemiológico realizado na associação beneficente pró-matre, em Vitória- ES - Henriques, Lenize Werneck Poubel (2003)
Dissertação (Mestrado em Periodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.