Análise in vitro da atividade antimicrobiana do ácido peracético a 1% em um modelo de biofilme duas-espécies - Caldeira, Thaís Henriques (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.