Utilização de infiltrante resinoso de baixa viscosidade (icon®) ao redor de braquetes ortodônticos : estudo clínico randomizado - Maciel, Patrícia Pereira (2021)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.